亲爱的妈妈:
您好!
你们最近好吗?我想念你们。我还记得小的时候你们尝尝带我去游乐园玩,那段记忆非常非常的美好,我永远都不会忘记。
记得有一天晚上,我发了高烧,那时还下着倾盆大雨,是妈妈您第一个发现的,当时,您一把抓起毛毯,把我用毛毯包住连鞋都没换,就抱着我冲向医院。在跑上雨击打着您的身体,您却用身体帮我挡雨,还不停的安慰我,叫我不要怕,当时我感觉您的怀里特别特别的温暖。到了医院又要去挂号,又要给我看医生。医生说我要打针。打针的时候我睡着了,但妈妈还看着我。爸爸妈妈你们对我真好。