亲爱的妈妈:
您好!
我写这封信给您,您一定会很惊讶。这是我第一次用这种特别的方式对您说我的心里话。
妈妈,别人都说世上只有妈妈好,我想这是真的,每当我看见你,就想起你对我无限的母爱。记得在我很小的时候,你就和爸爸长期在外地工作,很少有时间回来。一年才回来一次,但我知道这是为我好,让我和别的孩子一样都可以上学,有更好的环境来学习。想让我通过努力考上大学,找到一份轻松的好工作,不再和你们一样那样辛苦地赚钱来维持生活的需要。
妈妈你还记得吗?每当我考试成绩出来时无论是高低,您都会鼓励我,还告诉我能读就读不能读就不读,不是每个人都喜欢读书的,人的一生有很多出路,一定会有一条合适你的。
妈妈谢谢你,谢谢你的鼓励和支持,我已经懂事了,不用你再那么操心,我已经长大了。
祝您
身体健康,天天开心!