爸爸:
您好。
十七年来你一直在为我们这个家付出心血,这些年来您都在关心我的学习。如今还有一年的时间就要高考了。这是您时时刻刻都在想着一件事,如今马上就要到了。同样也是我关注的日子。这17年来的辛勤劳作加速了您的衰老。可是您始终没有忘记我的生日,而您却忘了自己何时生辰。您只是希望我能考上一个好点的大学,做一个有用之才。当然这也是我想要的结果,但是除此之外我还希望您能在这些都实现之后,好好的休息,不再为我伤神,因为在那之后,我有了一定的自主能力可以自己为自己解决苦恼的事情,而不是您再为我分担。
天下人都有一个严格的父亲,我也不例外。您从小就教导我要有好的品行,但是多年我都没有学到您那优良的品行。