尊敬的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈您为我奉献出的事太多了。
妈妈您在我生病时无论多么困难也会送我去医院,在我学习遇到困难时您和爸爸帮助我;是您为我的安危着想;是您和爸爸让我有一个安稳又温暖的家;是您和爸爸把我这一只弱小的蚂蚁变得强大起来,您和爸爸是我们家的柱子,没了您们这个家就会消失。
是您为这个家担心,我想要什么您就辛苦的赚钱让我开心、满足,您为我们付出的太多了,只有您会记住我小的时候开心的样子,您和爸爸三天一小吵,五天一大吵,每次我问在干什么时你们都说没事,是您和爸爸把一切让给我们,您只是希望我快乐的成长。
您希望我不要累得像一只狗一样,要自己努力在外面生存下去。
祝您:
身体健康!万事如意!年年有余!