天空优秀作文
十二岁的天空是多姿多彩的,在十二岁的天空里,我就像一只无忧无虑的小鸟,在天空中自由的呐喊!
十二岁的天空是快乐的。每当放学下课后,和朋友一起在操场上奔跑。那一个个迷人的背影,在我心中印下了一个美好快乐的回忆。啊!十二岁的天空是多么的快乐。
十二岁的天空是疲倦的。每天放学回家,几乎都有写不完的功课,背不完的课文,做不完的试卷。我多么希望有一天能够不再那么疲倦,不再只是一味的被要求考出好成绩,而是可以和家人朋友们好好的玩一场游戏,来一场潇洒的旅行。啊!十二岁的天空是多么的疲倦。
十二岁的天空是痛苦的,有时候当试卷或作业发下来时,如果上面写的分数很低的话,我心中总有说不出的痛苦。如果我真的是一只鸟儿该有多好,我就可以把心中所有的痛苦都诉给蓝天白云听,让我发泄出来。啊!十二岁的天空是多么的痛苦。
十二岁的天空是自由自在的。一到暑假和寒假的时候,在我心中那种贪玩的欲望早也燃起了火花。我恨不得像些野生动物一样自由自在的玩耍、吃饭……从来不受任何约束。激动兴奋的是,我真的可以像他们一样自由自在的过上一整个假期。啊!十二岁的天空是多么的自由自在呀!
十二岁的天空是神秘的,未来的日子,之后交朋友都不知道。它就像一扇门,我们永远都不知道门后是什么样的。啊!十二岁的天空是多么的神秘呀!
十二岁的天空是有趣的。上课时,同学身上发生的事,老师说一些话,都引起我们的哄堂大笑,那时才感受到上课原来是那么的有趣!
十二岁的天空是充满自信心的。刚开学的前几节语文课,老师让我们分享暑假PPT,到我的时候,我豉起勇气上台分享,最后,还博得了老师同学的掌声。这件事也让我明白了原来充满自信心才是最重要。
十二岁的天空告诉了我许多事情,喜怒哀乐,多姿多彩,我明白无论泪水抑或欢笑都是我成长的养分,都会让我在这片天空里慢慢的成长。