我的理想的作文
我最理想的生活是在梦中的生活,因为在梦中,一切不可能都能变成现实。
在梦中的生活,我想要什么就有什么,想做什么就做什么,那才,是无忧无虑的生活。
进入梦乡,身子轻飘飘地,在空中飘来飘去,穿梭过一层又一层的云雾,道了包罗万象,变化无穷的梦境。在软软的的草坪上快乐的跑着跳着,见蝴蝶在空中三三两两的飞着,我幻想自己也是蝴蝶,一阵烟雾飘过后,我惊讶的发现我也变成蝴蝶了,我振翅飞起,与别的蝴蝶一起开心的翩翩起舞。梦境也在变化,周围的蝴蝶不见了变成了酷热的夏季。我口渴难忍,真希望能在海底游泳,念头一冒出来,周围突然变凉爽起来,一片清凉,鱼儿在我四周游着,底下飘着水藻。哦!这时我才想起,这是在海底。我快活极了,在享受清凉的同时尽情的游来游去。平时,我总想着骑着鲨鱼在海中做骑士,现在在梦境中实现了。一只鲨鱼游来,我一只脚跨在它背上,顺势一坐便趴在了鲨鱼背上。鲨鱼飞快的游起来,我快乐的在水下大喊大叫,尽情地享受这水下第一快的坐骑。鲨鱼累了,停下来慢慢游,我从鲨鱼背上下来,鲨鱼甩甩尾巴便走了。
常闻水中有水蛇,海中有海怪。我可真想见见这海怪,我可真想见见这海怪。梦境的特效发挥的淋漓尽致。眼间,伸着长长脖子的海怪出现了,它长着一个小山丘一般大的身子,拖着一条长长的的尾巴,四只尖锐的爪子,长在四只长脚上,能屈能伸,与恐龙差不多。。我见到了海怪,兴奋极了,爬上海怪的脖子,与怪共舞。
见了海怪后,梦境突然大变,海怪全都不见了,只剩下我一个人,四周是迷乱的隧道。走入其中一条隧道,不知走了多久,眼前出现了一副奇异的景象。四周是卡通世界,什么兔八哥、烧包谷,各个在追逐打闹。哦!原来我动一下卡通的念头。我开心极了,尽情的与兔八哥玩,比吃萝卜,在卡通世界中,全世界的玩具几乎都有,卡通人物应有尽有……
这就是我的理想生活,千奇百怪的梦中生活。