描写老师作文
我有一个温和、幽默的体育老师。他姓李,年龄大概在四十至五十岁之间。脸上虽然有点儿皱纹,但是依然很精神。我们班同学都很喜欢李老师。
李老师经常给我们讲笑话,总能把我们逗得前仰后合。有一节体育课上,同学们都没精神,因为上一节语文课上,我们考试考得很不好。语文老师生气极了,把全班训了一顿,并罚我们抄卷子,没及格的同学留在班里沮丧地抄卷子,上体育课的同学都在想回家父母该怎么收拾我们,所以每个人都没精打采的。李老师看到这种情况,给我们解围,出了个主意,叫班里同学下来,说今天有测试。
等学们到齐后,李老师对我们说:“我小时候学习成绩一直是班里第一名,可是老师却经常批评我,你们知道为什么吗?”同学们的答案五花八门,有的说老师是班里的倒数第一,有的说老师考第一是抄的.……答案都不对,老师说:“那是因为我是卫生组长,一次把老师的破烂不堪的文件当作废纸扔了。老师再用时找不到了。”话音刚落,同学们哄堂大笑起来,忘记了一切烦恼。
瞧,这就是我们的体育李老师。这样的老师,谁能不喜欢呢?