描写老师作文
我的数学老师,有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副金丝边眼镜。在课堂上,那双眼睛时时刻刻扫视着我们。数学老师的额头上刻着一条条皱纹,好像是为我们操心而刻下的。数学老师已经五十几岁了,头发有些花白,她姓沈。
沈老师非常有耐心。有一次,我做完练习题,就拿起《奥数点拨》,做里面的题目。我遇到了一道难题,我抓着头皮,眉头深锁,认真地思考起来。过了一会儿,()我实在想不出来了,就去问沈老师。沈老师用轻柔的声音一步步给我讲解,可我还是听不懂。沈老师变着方法不厌其烦地继续讲解,直到我听懂为止。
我的数学老师,一个普普通通,平平凡凡的数学老师,她的诲人不倦让我永生难忘。
描写老师作文9
感恩老师 老师是我们的导航员,她带领我们在浩瀚的知识里遨游,带领我们走向金色的彼岸! 老师,赞美您是因为您使我们更加有信心,力量,勇气! 在我们的成长路上不知有您多少的深情和关爱。 每当大地还在沉睡的时候,老师您已经开始工作了;每当星星调皮眨眼睛时,老师的台灯依然在闪烁。您费尽心思播种着春天的希望,您的每一种眼神,每一句话语,都给予了我们力量,每当我收获到成功时,您总是会露出甜蜜蜜的微笑,告诉我一定要再接再厉! 今天,是您的节日----教师节,我代表全班同学和您说一声:“斯老师,教师节快乐!指导老师:斯秀萍
描写老师作文10
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。