坐飞机作文
吃过午饭,我和妈妈来到青岛国际机场坐飞机去北京。
我领到一张登机牌,上面写着伊锐洋12排A。登机前进行安全检查,防止把危险物品带上飞机。
检票后进入机场。飞机场真大,里面停着许多银白色的飞机。飞机很大,翅膀很长,机身上还有一排小窗子,下面有几个大轮子。当时我就想,科学家真有智慧,能让这么大的飞机在空中飞行,真了不起!
我们登上飞机,系上安全带,飞机起飞了。飞机越飞越高,飞得很平稳。我从窗子向外看,一大朵一大朵的白云,有的像雪山,有的像花朵,还有的像大象呢!真美呀!我的眼睛一眨不眨的盯着窗外,望着一望无际的云海,心里可高兴了!我看见了陆地上的景物,房子像鸽子笼一样大小,大树变得像小草一样。
后来,地上的景物越来越大,原来飞机在慢慢地降落。啊,我们到北京了!
这是我第一次坐飞机,心里有说不出的高兴!
坐飞机作文 篇2
香港是我国特别行政区,我在中国地图上看到,在我国的南海边,是一个美丽的城市,今天我终于可以去香港了,真是太激动了。