秋天的图画作文300字
秋天到了,天气凉了。高高的天空漂浮着白云,像一朵朵绽放的花。蓝天下,一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
今天,我刚到楼下,就看到了梨树上的叶子都枯黄了,正随着风慢慢地往下飘落,它们像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样,飘飘悠悠的,美极了。挂在枝头的一个个黄澄澄的梨子正在向我招手,仿佛在说:“小主人,快来吃我吧,我很甜哦!”我毫不客气摘下了一个,用水洗了洗,放在嘴里一咬,呀,真的好甜!
我一边吃着梨子,一边来到石榴树下,看到一个个饱满的石榴在风中发抖,好像在说:“我冷……我冷……”他们有的已经给自己披上了红色的小棉袄。
我在路上转了转,看到穿长袖的人多了,穿短袖的少了,我知道秋天来了,天气变凉了。这时一阵秋风吹过,一些人把身体上的衣服紧紧地裹着,课顽皮的风儿还是在他们的衣服里乱跑。来到公园里,我看到有的小草已经变黄了。哦,原来小草也迫不及待地想告诉我们秋天来了。
一抬头,我看见了路边的枫树叶子变红了,不由得想到了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
金风送爽的秋天来了,硕果累累的秋天来了!秋天,我爱你!