秋天作文
秋天来了,秋天来了! 天上的白云有时候像小狗,有时候像小猫。空中的大雁有时排成人字形,有时排一字形。它们对白云说:“老兄弟,我要去过冬了,你保重,我明年还会回来的,再见。”说完,它们就向南方飞去。 果园里非常热闹。苹果红红的,像一盏盏小灯笼,梨子黄黄的,它使劲地摇着自己的身体,争着要人们来摘呢!真是一个小可爱啊!这一些紫色大葡萄像一串串糖葫芦,让人垂涎欲滴! 远处,金黄的田野,像金色的海洋,卷起了金色的波浪,那金黄的田野带给人们丰收的喜悦!带给小朋友的是欢天喜地的秋天! 秋天真是个美好的季节!