有关早晨的作文
清晨,白雪优雅地从半空中落下,像一个舞者优雅地跳舞。
公园里的树和花被银装素裹,好像比谁都漂亮。公园里有许多孩子。他们把雪揉成雪球,和朋友打雪仗。有些人把雪变成雪人。尖鼻子,圆脸,小嘴,大眼睛,更别提爱情了。走在街道的每个角落,雪花姐姐的影子随处可见。家家户户都有雪花,这让街上多了一层棉袄。很多年轻人、小孩、老人都可以随时随地把雪捡起来,揉成雪球扔向远方。有的孩子玩累了,躺在雪地里,享受雪花的滋润,渴了。他们抓起一把雪放进嘴里。味道冷冷的,不用猜。冬天的早晨,在雪的背景下,人们到处欢笑,变得非常美丽。