有关早晨的作文
今天早上我妈妈带我去金鹅山公园锻炼身体。于是我和妈妈在清晨的阳光下走上公园的林荫小道,两旁的树都散开了,向我们招手欢迎我们。路边的草清新翠绿,散发出阵阵清香。金色的阳光透过林中迷雾照在树叶上,林中不时有清脆的鸟鸣。真的是“Tonamiyama更隐蔽”。
我们终于爬到了山顶。哇,好热闹。我看到一些老人在打牌,一些人在打一种传统的中国太极拳,还有一些人在聊天...突然响起了悠扬的音乐,我顺着音乐跑过去。原来是一群爷爷奶奶在舞剑。他们手舞刀剑,时而“白鹤亮翅”,时而“龙戏水”。他们的动作如此优雅,深深吸引着我,我忍不住从地上捡起一根树枝。
金鹅山公园多美的早晨啊!我喜欢金鹅山公园的早晨。