有关早晨的作文
昨天,因为我贪玩,没有睡午觉,结果从下午6点多一直睡到了今天早上7点多,姥姥说我是一只小懒猫。昨天晚上下雨了,所以今天一大早起来,空气非常好,也很凉快,姥姥带我去吃过早饭,来到了早市,那里有很多好玩的东西,有卖鲜花的,有卖小鱼的,有卖小兔子的,有卖菜的,还有卖衣服的,可热闹了。
我特别想养几条小金鱼,姥姥看我很喜欢,就给我买了四条,它们有红色的、黄色的、白色的,非常漂亮,我高高兴兴的带着它们回家了。
回家后,我把它们放在小盆里,看着它们在盆里游来游去,别提有多高兴了,姥姥跟我说,从今天开始,小鱼要我自己来照顾,我想我一定能跟它们成为好朋友,也一定会照顾好它们的。这真是一个快乐的早晨。