自从老虎被狐狸骗过了之后,老虎就时刻提醒自己,不要再被狐狸骗了。要利用因特网来报仇!
真是无巧不成书啊,这不,狐狸刚买了台液晶电脑,刚上因特网就碰到了老虎。狐狸的网名叫做“将诈骗进行到底”,他正准备找一个网友好好聊聊骗术。正好,一个叫“谁与争锋”的网友向他发一条QQ信息:你好,亲爱的网友。狐狸毫无戒心地与“谁与争锋”聊了起来,聊得最多的还是他是如何在百兽面前骗了老虎。其实,那个叫“谁与争锋”的就是威风凛凛的老虎!这次,老虎利用因特网给狐狸设下了圈套。
老虎首先给狐狸发了条信息:“你好,‘将诈骗进行到底’,我能和你交个朋友吗?”过了好久,显示屏上才出现了狐狸的信息:“好呀!咱们聊些什么呢?”老虎快速地敲着键盘,不一会儿就打好了字:“老兄啊,我买了六合才中了头奖,既然是朋友就应该有福同享,你要是感兴趣,就给我寄66万元所得税,我寄300万元给你,怎么样啊?”狐狸一看有赚钱的机会,就用生硬的手打上几个字:“好,说帐号,我明天就把66万元给你寄过去!你等着!可别忘了……”老虎一看,兴奋不已,立即给了狐狸一个“66666”的帐号。
第二天天还没亮,狐狸就直奔动物银行,把钱寄了过去。狐狸仔细一想:“天下没有掉馅饼的好事。”狐狸心事重重地离开了银行,回到家,狐狸立马打开了电脑,心急火燎地给“谁与争锋”连续留了言,可是“谁与争锋”就是没有回音。搞得狐狸茶不思,饭不想,一天到晚就守在电脑前,等候“谁与争锋”的信息。
几天后,“谁与争锋”给狐狸留了言,告诉狐狸:“‘谁与争锋’就是我??上次被你整得可惨的老虎。对了,还得谢谢你那66万元钱呢!哈哈哈哈!菜鸟一只还敢跟我大虾斗!我早就用软件识别你的身份啦!哈哈哈!”
狐狸看完信息,气得咬牙切齿,昏了过去。