寓言的作文
《一千年前的寓言》2900年,地球属于繁荣状态,被宇宙王给评为“三大名星之首”(三个是地球、火星、水星)K星知道了,很不服气,便带K军去攻打地球。地球防卫军知道了,马上全副武装,随时准备反击。来了,K军先发制人,让战斗飞碟发出能量激光炮炸平防卫基地,结果都被能量发电场上的无线给吸收了。地球防卫军不甘势弱,连忙调来三用坦克,连发数枚爆裂导弹,可是都被子K军用电子干扰波干扰了,地球防卫军生气了,拿来终级武器——火电旅风炮。只听“轰轰轰”的向声响以后,K军的战斗飞碟纷纷掉落。K军投降了,献上了镇围之宝石——许愿水晶球。
由于人们依靠许愿水晶球,科学一点儿也没进步,1千年以后,K星人又来攻击地球,可是,由于地球人科技一点儿也没进步,一分钟不到,就全军投降。你也许要问不用水晶球啊?是啊,当时也有一个省长提过要用,可是,水晶球的寿命只有一千年啊。这时,一千年前地球副总理的个寓言:”这是K星人的阴谋,不能用实现了。