啊!救命啊!如果你在我家,听见这样的声音,一定会惊讶的问:你们干什么呢?要想知道,就跟我来吧!
一来到我家,一阵吵闹声便传了出来。不要惊讶,进去看看,就会发现我的姐姐一表人才:太胖太矮,发型是个蘑菇头,此时就像乱鸡窝。一张瓜子脸,让人越看越想磕,眉毛跟月食时的月亮一模一样。鼻子不太挺,嘴巴纯粹是樱桃小嘴。别看嘴小,它的用处可大了。平时,这张嘴可甜了,谢谢,不要!不过,一看见她没有看过的书,姐姐就会使用暴力抢过去看,比如……
昨天下午,我借回来一本《中国未解之谜》,这类书可是我最爱看的,我想:可以看了!一放学,我坐上自行车,立马掏出书,谁知后面隐藏着一只手,一下把书给抢走了。姐姐喜滋滋的抱着书:哈,又可以看几天了!那是我的!我心疼的喊着,哼,五千年之后再还你!说完,姐姐转身逃离了现场。啊!我受不了了,算了,好男不跟女斗,她要就给她吧!我伤心绝顶。
无独有偶,一天,我正准备回家的时候,突然有个人叫住我:等一等!我一转身,发现李XX站在那,我怀疑的走过去,他递给我一本书,借你的!哦!我欢呼起来,正准备看时,却被书姐抢先一步,一把夺了了过去,还给你!她把之前抢我的书还给了我,自己则拿着李XX的书,跑进房间,认真阅读起来。无论什么书,她看完了我才可以看,真是岂有此理。瞧,这就是我的书姐。