风景作文
远远的地方吹来一股凉风,风里夹着呼呼的响声。那风声中总是伴着一喜悦。
放眼望去,呵!真是漂亮,随处一个角落里都五颜六色的,现在正是春季,看看那些农村妇女们,带着花花绿绿的头巾,在田地里闪着柴火,来来回回的走动着,漂亮极了。他们的忙碌中透露着一份喜悦。
夏天到了,再放眼一望。一片绿油油的,从山上的树木,到地上的小草,再看河里的水,真是绿上加绿。下着小雨的时候,空气的清新沁人心脾,滴滴水珠将花打落下来,将黑黑的泥土染成绯色,而农村的阿姨们又要背着药壶给玉米喷洒农药,他们迈向了成功的第一步,心里按耐不住一丝兴奋。
而到了秋天里,则是人们最兴奋的时候,放眼望去,一片金黄,农民伯伯正在沉浸于丰收的喜悦之中,虽劳累了大半年,但成功的硕果不得不咧开他们的嘴,这景象才是最迷人的。
到了冬天,一片雪白,每个人都在过年的筹划中,一家人在炕头热呼呼地吃顿饺子真是人间最美丽的,最幸福的景象了。
无论何时何地,喜悦总伴随着我们,而最美丽的不过是每个人洋溢着快乐的笑容。无论在田地里、大街上、院子里、炕头上,都能看见那最美丽的一道风景,那风景总是最迷人的。
任何一个角落里,都是美丽的,只要细心观察,风景无处不在。