贝壳作文
到了天涯海角,我们下了车,捡贝壳作文。天空中下着毛毛细雨,不时吹入我的鞋里。雨落地上,像丝竹的声音,幽怨舒缓。
走过爱情广场,来到了大海边。转瞬大海已占据了我的视线,一排排雪莹莹的浪花在翻滚,深深地呼吸一口这又鲜又咸的空气,我紧走几步,汇入海滩的人流中。踩在沙滩上,舒服极了!
不知走了多久,终于走到了天涯海角,一边写着天涯,一边写着海角。往天涯这边看,都是蔚蓝的天,往海角这边看,都是汪洋大海。我们拍照留念之后,就四处游荡。海风缓缓抚摸着我的脸庞,我的双手轻轻的划过碧绿的水面,让你觉得在天堂一般。忽然,一个大浪打来,溅起了雪白的浪花,那浪花在阳光的照耀下,折射出五颜六色的光束,好似一个仙女正要从这五彩的玉石中诞生出来。
浪潮缓缓退却,海面上顿时出现了一番奇景——各色各样的贝壳出现在金色的沙滩上,圆的、两头是尖的、扁圆的、有刺的、有虎斑的、有花斑的、有波浪线条的、有小巧玲珑,也有闪着绿光……多的难用笔墨形容。颜色也各不相同,有黄的、红的、白的、蓝的、紫的……让你眼花缭乱。
总之,都美丽极了。