阳光作文300字
三月,本应是细雨绵绵的季节,可耀眼的阳光依然伴我左右……
正午的阳光洒满房间,透出一片片金黄的光晕,窗外莹绿的树叶随着微风摇曳,红色的楼房隐藏在树后,别有一番风味……
这样的阳光,是如此的熟悉,到底,在哪里看过呢?
一年多前吧…刺眼的阳光下,墨绿的军装中,一张张被汗水浸湿的年轻的面孔抿紧薄唇,在烈日下奔跑,一滴滴晶莹的汗珠打在红色的塑胶跑道上,化作蒸汽,飘散在空中……在这以前,60张年轻的面孔,互不相识,互不相知,但在这一天,这一刻,60条不同的人生路,在此,有了交集……他们一起挥汗如雨,一起欢笑一起悲伤,一起奋斗一起辉煌,三年,他们将携手度过,一起昂首拼搏,这,就是属于他们的二班,属于未来的二班,宛若阳光般灿烂的二班,我很庆幸,我来到了这里,我更庆幸,我融入了这里……
一年的时间悠悠走过,二班经历过了风霜,走过了坎坷,越来越团结,越来越强大,也越来越温馨,越来越令人依恋……
妈妈说,叫醒我的时候我笑得很灿烂,窗外的阳光穿过窗棂,洒满房间,这是一个如梦幻般的回忆,我想我一定会永久珍藏……