阳光作文300字
”阿姨,你别哭,没事的,她应该只是低血糖,没事的。“我听到了细微的啜泣声,是谁?我用尽全力睁开眼,发现妈妈的鼻头红红的,像根胡萝卜,妈妈,您别哭好么?在妈妈身后,我又看到了那一缕阳光,但似乎已褪去了之前的狠毒,剩下的只有柔情和温和。她仿佛在轻抚着妈妈的背,安慰着她,这使我无比欣慰,即使她不是照在我身上,也让我感到温暖。
时间在飞快地跑着,我渐渐苏醒了,看到妈妈脸上的忧心忡忡,我既感到心疼,又感到愧疚。阳光打在叶子上,透过窗户,投下一片影子,挡在我和妈妈的头上。
那天,阳光好暖。待我们从医院门口走出来,已只剩下夕阳的余光。看看时间,太阳应该下山了吧,或许她是想等我们出来,和我们告别。尽管只剩下淡淡的阳光,也温暖了我的心房。妈妈的爱就好似我人生中的阳光,在我伤心时为我蒸发眼泪;在我孤独时为我找来影子朋友;在我心寒时温暖着我。
那天,阳光温暖了我的身体,也温暖了我的心。