阳光作文300字
问世间友情为何物,竟让我念念不忘。朋友就像生活中的一篓阳光,是生命中不可缺少的。朋友之间的友谊哪怕是火星撞地球也不能分开的,朋友之间有着亲密可见的关系,我需要朋友朋友也需要我。但朋友之间有时却有很多解不开的误会,你们知道吗?我和我的好朋友因为有许许多多解不开的误会她和我绝交了,虽然我有千千万万个不舍但她还是执意和我绝交。
朋友有时我在想你到底在想什么?能告诉我吗??唉!不知为什么这个朋友竟是我一生中最在乎的朋友,朋友你讨厌我我只能选择在你的眼前消失,我不会让你在看见我。88朋友,我的能要转学了。但我却不想告诉你可你还是知道了。祝你快快乐乐每一天,但你看到时我已经离开了你,我做了那么多都是因为你。