我喜欢的一本书作文300字
我最喜欢的一本书就是前几天爸爸从书店里给我买的《绝对小孩》。
每个双休日我都会拿着《绝对小孩》津津有味地看。书里有一个叫披头的小男孩,头上披着一块布,看起来有一点像小花猫,可是有时觉得像满脸豆豆的大怪物呢!还有比赛小子也很有趣!他头上戴着一个像梯形的小帽子,总是愁眉苦脸的,特像一个泄气的气球。
里面的故事更是好笑。一天披头对比赛小子说:“我爸爸让我长大当科学家、美术家、音乐家,我妈妈还让我当歌唱家、作家、博士。我都快烦死了。”比赛小子问披头:“那你长大想当什么?”披头神气十足地回答说:“我长大想当爸爸。”“为什么?”比赛小子大吃一惊。“因为爸爸的权力实在太大了。”披头挺着肚子大声说。
哈哈!你们觉得好笑吗?我是笑得眼泪都出来了。自从认识了《绝对小孩》,我就如同钢铁被磁铁吸引了一样,手不离书,爱不释手。
喜欢里面的笑话,喜欢里面搞笑的主人公,《绝对小孩》我爱你!