因为人类不断以动物为食,有一种可以把人变成僵尸的细菌诞生了!正因为细菌的不断扩散,已经有数亿人都变成了僵尸。只有一小部分的人没有变成僵尸,我也是其中之一。
我们躲在国家政府用薪水换来的蓝光保护系统的范围之内。但僵尸找到了一个缺口,正在努力的破坏着。我们用这一点点的时间,开出了许多辆摩托车。“不好!僵尸已经冲进来了!”我高声喊道。我们立刻骑上摩托车,向僵尸冲去。
我们成功的冲出了僵尸群,但不幸的是,有三个伙伴并没有冲出来。我们只好眼睁睁地看着那三个人被僵尸啃的连骨头都不剩。我立下决心,一定要和僵尸拼个你死我活!
突然,僵尸们又向我们冲来了!我旁边的几个人都逃跑了,只剩下我了,我从口袋里拿出了一把刀:“僵尸们,我们来做个了断吧!”我把刀指向它们,大声的高喊道。我火冒三丈,马上向它们冲去,我从车上跳下来,拿刀刺中了一个僵尸的心脏。没想到,它竟然没有死,反而把我吃进了它的肚子里。
正在我我高喊救命时,我从睡梦中醒了过来。我便忍不住发自内心的感叹了一声:“大家请不要乱吃动物了,如果再这样下去,我们人类王国迟早会变成僵尸世界的啊!”