青春的作文300字
我们心里都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
在我们的青春年华,会有让我们深爱的人。也许,他是我们的父母,他是我们喜欢的人,也许是我最爱的一个明星。但是,有的人却说:追星的人是庸俗的人。我想说:请不要随便说话,也许你的一句话会让有的人鄙视你,恨你。
在追星的过程中,更多的不是疯狂,而是学会更多的在平日里见不到的东西,对我们没有坏处。它会让我们知道:成功的背后并不容易,我们要自己努力才行,需要我们付出汗水才能成功。让我们学会能够忍耐,让我们有一个目标……
在我们短暂而美好的青春里,我们知道:在我们的心里。有一个人一直支撑着我们整个的青春,给予我们幸福,给予我们欢乐。他让我们明白,我们的行为并不庸俗。