我双手扒着下巴,望着“滴答、嘀嗒”响的时钟,还在想着早上那件有趣的事情。
早上,妈妈煮好早饭打开电视看起了早新闻。爸爸打了一个大哈欠,从卧室里走出来,拿起了茶几上的遥控器,换了一个频道,看起了足球赛。妈妈连忙说:“足球赛有什么好看的?”爸爸不在乎地说:“那新闻又有什么意思呢?”“别忘了,”妈妈说,“当时买电视是谁出的钱?”爸爸说:“是你又怎么样?”妈妈非常严肃地说:“是我买的我就有管电视的权利!”我在一旁捂着嘴偷偷地笑,因为我从没看到过他们抢电视的情景。“滴——滴——”,豆浆机响了。“哎呀,豆浆打好了!”妈妈急匆匆地向厨房跑去,爸爸又开始看起了足球赛。一场有趣的争看电视的风波就这样结束了……