人的作文
“耶!”随着一阵欢呼声,我们全班人都开心的奔向小花园,开始了一场激烈的战役。
草坪上都铺满洁白的、柔软的雪花,树梢上、枝头上也堆积着沉甸甸的雪,世间的万物仿佛披上了一件白纱衣。
我轻轻地捧起一堆雪,揉起了球状,朝着身旁的同学扔去。没想到,这一扔就激怒了许多人,他们都奋力地合攻我,我只好戴上帽子,落荒而逃。没几分钟后,每个人的身上都积满了雪,成了一个个名副其实的雪人,总这样乱扔也不是个办法,于是,全班人作出了一个决定:女生VS男生。我抓起一把雪,躲在草丛旁,小心翼翼地挪动步伐。忽然,“怦”的一声,一个男生朝我的背后扔了一个大雪球。“可恶呀!”我恶狠狠地瞪了他一眼,不料,身后又飞来一个“炸弹”,把我炸得“开了花”。“气死我了啦!”我快步走到女生堆里,和她们一起并肩作战。雪球在空中飞来飞去,我们的小手也冻得通红。突然,有一个人的建议引起了全班的注意:“大家砸周老师啊!”这时,我们才发现周老师正乐呵呵的站在一旁看我们的“小品”呢。马上,战役从女生VS男生转化成同学们VS周老师。小花园里的雪不是很多了,可我们班的战斗仍然如火如荼地进行着。我们兴奋地朝周老师扔雪球,周老师也不甘示弱,抓起一大把雪,就向我们投。人多力量大,周老师毕竟还是敌不过那么多人,眼镜还被打掉了,只好抱头鼠窜地逃跑了。
“叮铃铃!”下课了,每个人身上都有雪,周老师也不例外,成了不折不扣的雪人。嘻嘻,这场“雪人”的战斗有趣吗?