烧烤作文400字
今天就是去梅花洲烧烤了,我起的很早,一切戎装待发,妈妈来了,收拾好东西我们就出发了。距目的地一共有11。5公里。在途中我看见了很多桃花树,树上长满了粉色的桃花。哎,终于到了,我一下车就走到烧烤区,有几个同学热情地跟我打招呼。我找到自己的组就坐下了,把东西都放在桌子上。
终于可以烤吃的了。先把锡纸铺在烧烤架上,再用石头压住锡纸四角。往锡纸上放很多食物,我们是自己动手烤,别的组都是大人帮。没想到烧烤这么简单。后来老师来了说要先在锡纸上刷油。我跃跃欲试找到刷子就在锡纸上刷油。郑绪文和孙浩穿上围裙,真像两位“大厨”,我戴上了塑料手套,就又开始烤,飘香四溢,估计是嘴巴太馋,总是拿着烤串,总在心里说:烤快点啊。总是翻上翻下,身上溅得都是油,现在我终于体会到穿围裙的好处了。我们不需要爸爸妈妈指导,妈妈说:“我们都没干些什么,都是小孩在烤,妈妈们在吃。”老师说我们组烧得佷认真。
这一天我很开心,并体会到烧烤要有耐心,做任何事都是这样。