四年级春天的作文300字
春天是个美丽的季节。
在春天里,小草都从土里钻了出来。花儿开的满天都是,有的是红色的、有的是白色的、有的是黄色的、还有的是粉色的。公园里花儿种类也很多,有月季、有康乃馨、还有美丽的牡丹花。……真是应有尽有呀!小草也钻了出来。发出嫩绿的小芽,有的成群结伴地钻了出来,还有的……柳树苏醒了,有的吐出嫩嫩的小芽,有的还是枯枝……一阵风儿吹过,花儿、草儿、柳树都跳起舞来,有的点头、有的扭腰、有的向下淌。
春天的小河边也很美丽。河面上有的地方冰已经融化了、有的地方还有一层薄薄的冰。在小河边有这不同的植物,有花儿、有小草、有柳树……小河边也不同的人,有锻炼身体的老年人,有贪玩的小孩,还有买菜的年轻人。一阵风儿吹过,小朋友的头发随风飘动真漂亮。
春天的路旁也很美丽。路旁的花儿开了,有的还是花骨朵,但有的已经完全开放了。路旁种着银杏树也换上了新装,有的身穿棕色,因为它的绿衣还没有回来,有的身穿绿色应为它的皮衣回来了……树上有着可爱的小鸟,大多是棕色的,只有一只是黄色的。它们有的在唱歌、有的在跳舞……显得生气勃勃,天真可爱。
春天真美丽呀!