我是谁作文
“我是谁?”这三个字在我心中异常深刻。一秒钟,两秒钟......我沉默了一会儿,也许只有几分钟,但对我来说是多长时间。几分钟内,我的心哭了几千次。我是谁?我是谁?我是谁?......我从来没有想过这个问题,但我只是不明白为什么我回答这个问题时保持沉默。我一直都知道我是谁,我是谁。在我的生活中,我必须扮演不止一个角色。我相信我有无数的身份。我相信这些身份对我都是真实的!
我是谁?我是一名小学生。在校园里努力学习和奋斗的学生,在校园里淘气可爱的学生,和同学一起玩耍的学生,在校园里聪明、奇怪和富有想象力的学生,在校园里害怕的学生,在生活中一点一点学习的学生。
我是谁?我是一个女人和一个男人的女儿。女儿不喜欢在家做家务,但当她看到自己的家庭在努力工作时,她想帮忙,女儿要求父母每天督促她做作业,国王的女儿在家里,一个女人和一个男人的女儿在家里,一个躺在家里床上的鬼魂的女儿,一个粘虫的女儿在家里,一个淘气的国王的女儿在家里,女儿一直和谐地生活。
我是谁?我是一个团体的领导人。在小组里,组长对所有的人都严格负责。当在团队中扫地时,组长自己清扫大太阳。在小组里,组长训练和训练所有的人。团队中每个人都认可的团队领导,以及在团队中从不哭泣、不出声或放松的团队领导。
我是谁?我是祖国的一朵花。在祖国,我不会哭两次,也不会做三朵悬挂的花。在祖国,我是一朵顽强而严格的花。在我的祖国,我是“使用火星语言和地球人。无法交流的花朵;在我的祖国,我是一朵花,当没有人在的时候,我会静静地哭泣。在祖国,我将成为祖国骄傲的花朵!
“我是谁?”我相信每个人在面对这个问题时都会沉默很长一段时间,但没有必要沉默或思考,因为不管他们是谁,都有无数的身份,不管你数多少,唯一的事情是我们都是祖国的花朵!