我是谁作文
有一缕若有若无的感觉牵绊着我的心灵,是谁触动了我的心灵?是该看看那封存的快腐朽的记忆了。默默中,低头思索。
翻呀翻,翻呀翻。由内到外,由深到浅。直到那封存最深最厚的记忆。呵,原来是他。记忆如海般涌来,慢慢的清晰、苏醒来。挑起我最深的情感,荡起一阵阵海浪,溅起一朵朵海花。
他是我自认为是哥哥般的人,虽然我没有哥哥。
儿时的我,是个叛逆的小孩。脾气坏、不听话、爱惹祸,总是被父母训、打。但,毕竟也只是个小孩,也有伤心难过的时候。那时我也不爱搭理别人,性格内向、掘,伤心委屈的时候,都是自己偷摸眼泪。不敢在别人面前哭,自尊心很强。种种原因,所以,没有人和我玩。在我最孤独无助的时候,是他——梓哥哥开导我、带我走出境况,让我学会微笑、懂得快乐、变的活泼。
其实,梓哥哥他很关心我的。四年级的时候,我被别人欺负了。梓哥哥知道了,他在放学的时候把那人打了,给我出气、教训他。后来,害他被他班主任训了一顿呢。我深感歉意,也并着感动,第一次感觉被人关心也不错。
还有一次,我贪玩。到邻居家串门,邻居家有只狼狗,时隔几年,只记得梓哥哥因我而被咬了,具体原因已忘了。当时我吓坏了,他被咬了还安慰我说“没事”。后来,害得他天天打针。
许许多多的过往,一闪而过。我和他终究——分开了。
虽然,我和他已各奔东西。但,是他融化了我心中的隔阂,触进了我的心灵。让我发现、学会爱、懂得了爱。真心的祝福他一切安好!
在我们的世界,处处有爱。那么,你的心灵让什么触动了?也许,你还没发现,那请你去探知吧。
闭眼。把最深的记忆再次封存。把最浓的情感埋葬在星海,已释怀。
开始等待,等待下一次触动我心灵的人、事。