感谢的作文
在我们成长的过程中,有很多值得感谢的人、事、情、景。我们最应该感谢的人是我们的老师,养育我们的父母是我们最应该回报的人。有时候我们在生活中会遇到挫折、意外甚至困难。我们的老师总是激励我们勇敢前进,这让我们心存感激。
自从我第一次见到你,你就一直很好。在课堂上,你温柔、犀利的眼神、坚强、抑扬顿挫、刺耳的话语、娴熟的动作,都会永远打动我们。有时候,当我们沉浸在这些美丽的风景中时,你的问题从天而降,就像晴天的雷声。有一阵子,大家张嘴瞪眼,都无语了。但是老师,你刚刚点开了我,我慌慌张张地站了起来:“这个、这、这个。”说了半天,不但没说答案,还满头大汗。你看到我这个样子,不仅不生我的气,还一句一句的温柔的给我们解释,激励我,直到我一口气得到答案,你笑着示意我满意的坐下。从此,我增强了学习的兴趣和回答问题的勇气。通常如果我们什么都不懂,你就善意的解释一下,千万不要生气,声音就像布谷鸟在唱歌,让我们如痴如醉,就好像课本里的耙子载着牛蒡,闪着徽记,砸着啪,看着牛蒡,抗着蓟,打着耙子,说着说着,伤心欲绝@老师,你的爱,像水一样没有噪音,一样普通,缺一不可!你知道吗?我多么想轻轻摘下一片天空,却又那么遥远,怎么能和你的善良相比;我想轻轻撕下一片云,可是云怎么能比得上你的纯洁;我想温柔的摘一朵花,可是它怎么能和你这辈子给我的五颜六色的点缀相比呢?最后我想说:“谢谢老师!”