叮,零,零...下午第三节课结束了。一些学生跳绳,一些是羽毛球,一些拿着乒乓球,沙袋等等,高兴地像鸟一样“飞”到操场。安静的操场突然变得热闹起来。
在我们完成眼保健操、武术操和民间舞蹈后,我们开始玩我们的运动器材。
快看。几个男同学把沙袋掉在那里了。左边的男学生利用了对方的疏忽,突然吐了沙袋。这个中学生巧妙地躲开了。右边的男学生立即去捡沙袋,用力扔,打中了那个中学生。他措手不及。他别无选择,只能离开球队。
离这里不远,几个女孩正在比赛中踢毽子。看着毽子落下来,一起倒在他们的脚上,就像粘在一起一样,真是令人惊奇。他们非常专注,不停地数,一,二,三。突然只听到“啪!”两个女孩大叫一声,互相打了起来。她看着羽毛球飞向天空空的同时,忘记了疼痛,扑向羽毛球。
“接住,接住”,同伴们欢呼起来。
最后,也许同学太累了。她连续踢了几次后,羽毛球没打中,飞得很远。虽然她很快就去营救,但毽子还是掉在了地上。
叮,零,零...下课了,学生们正在向教室跑去。虽然冬天很冷,但每个人都很暖和。一脸开心的样子,有些学生仍然喋喋不休,仿佛没有沉浸在刚才的兴奋中...