圣诞节的作文
晚上,跟妈妈去逛街;走在最热闹的路上,每个店家门口都装饰着美丽的圣诞树,甚至还有圣诞老公公呢!而此起彼落的圣诞铃声也不时在耳边响起;原来圣诞节的脚步又悄悄的接近了!虽然圣诞节是西方人的“过年”,但是我们在这欢乐的气氛下,也满心期待着会有一位白胡子老公公为我送来“圣诞礼物”。
去年我的圣诞礼物是一个书包,那么今年呢?会是什么呢?其实,我心中最希望得到的圣诞礼物就是得到一根巫婆的“魔法棒”。因为我希望世界上每个角落都是“天堂”。如果我能得到神奇的魔法棒,那么我就为每个许愿的人都完成他们都梦想,那么这个世界的每个人都可以天天开心了!当然,要求这样的礼物太贪心了,所以我希望至少可以让身边的每个人都生活得很快乐。爸爸,可以换新车。妈妈,可以减肥成功。我呢?可以不要被爸爸、妈妈骂。我想,这就是我最想得到的礼物了!
虽然,我们许的愿望不一定会成真,但是我们吃得饱,穿得暖,已经很幸福了!所以我们应该多多帮助有困难的人;更重要的,在同时做好爱护地球的动作,那么我们才可以在这个美丽的地球,度过更多的圣诞节了。