秋天的脚步近了,秋姑娘轻轻吹一口气,每一片叶子都黄黄的,它们代表一封封信,告诉小朋友们,该给小树裹上温暖的衣裳,也告诉大雁,天气变冷了,该往南飞了。同时还像一张张电影票,带着各种花花草草来看这一年一度的“大电影”。
“电影”开始了,只见农民伯伯脸上洋溢着幸福的笑容,再来看看农作物,都是金灿灿的!各种各样的农作物,其中有大豆、高粱和稻谷……形成了一片金色的海洋。农民就像一艘艘船只,航行在这金色的海洋里,进行收割。
看完了“电影”之后,咱们来看菊花,各种菊花争奇斗艳,有白的、有红的、有橙的、紫的和黄的,我看它们这么漂亮,就给它们浇了一下水,就像下雨似的补充了水分。“雨过天晴”了,出现了一道道美丽的“彩虹”,我摸了一下它,我索性进到“彩虹”里,原来彩虹里面是这样炫丽多彩啊!
枫树哥哥发出一片片“祝福”,来给人们的生活添上一笔“??”字,有好多人都争着抢祝福呢!
啊,秋天真美啊!