写同学的作文
我们班上有个同学庭庭,他很爱搞笑,说的笑话常逗得大家笑不拢嘴,他还很会模仿别人,所以在班上很受欢迎,大家都说他是个开心果,有他的地方就有欢笑。
有一次,老师要我们念课文,结果他竟然学女生的声音,然后又拖尾音,搞得大家捧腹大笑。他在上自然课时,一直拿我的东西当搞笑的用具,结果就被老师罚站,没想到他依然继续搞笑,真是的。
他搞笑应该要控制自己一点,不要一边被处罚,一边搞笑。可以请小叮当帮他做一个他的模型,代替他处罚。
无论如何,有这样一个搞笑人物在班上,就是一个小幸运,让我很幸福。