写妹妹的作文
我有一个小妹妹,她叫露露,虽说是女孩子,但实际上活脱脱是个“虎妞”。
女孩子一般爱玩芭比娃娃之类的玩具,但是露露却特别爱玩男孩子玩的玩具。诸如宝剑、赛车……
露露不仅爱玩男孩子的玩具,而且还爱和男孩子一起玩游戏,喜欢打架、摔跤。她和男生玩摔跤时,他会一下子扑上去,紧紧抱住对方使劲往地上一摔,狠狠地打到对方,甚至有时扭着对方的手,然后整个人坐在对方的身上,彻底战胜对手。
这不,露露连看电视也是挑选男孩子爱看的动画片看。瞧,这会儿她又在看铠甲勇士了,她两眼睁得大大的,人坐得笔直笔直的,目不转睛地盯着屏幕,连眨都不眨一下,生怕漏过了精彩细节。
这就是我的小妹,一个霸气的小妹妹。