游黄河作文
黄河湿地公园位于郑州北部,那里风光无限。
一进门,走在木板桥上,木板桥像弯弯曲曲的一条龙安安静静的躺在湖面上。茂密的草地上长满了各种各样的野花,它们千姿百态、芬芳扑鼻。有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,还有的才展开两三片花辫。蜜蜂在花丛中勤劳地采蜜,蝴蝶翩翩起舞,像是在向我展示它优美的舞姿。
站在观景台上,欣赏着优美的风景。阳光照射在我的脸上,我感到十分暖和。水是那样的绿,绿像是被周围的绿树绿草染了似的。对岸的树木苍翠欲滴、郁郁葱葱,真像勇敢的战士。
走累了,我做在大凉亭下。周围的湖水是那样清澈。里面有许多活泼可爱的小鱼,它们自由自在地游来游去,像是为我打招呼。
夕阳西下,小动物们都回家了,我也要回家了。天空像是被红颜料染过似的。夜晚没有白天那样热闹,反到非常安静,这时勾引了我对大自然的热爱之情。大自然真美啊!我爱你。