爱情是人们的一种美好希冀吧,但是谁又能保证一生一世只爱一个人呢,既然不能保证,就不需去尝试,最后弄的自己遍体鳞伤吧。我见证的婚姻只是个特殊的,还是
女人的一生什么时候是由自己的呢,为夫为子最后呢,又是怎样的呢,有时不免埋怨上帝的不公,造人不是为了实现自己的价值吗,但是有的人为什么却是终身的不幸,有时不免要问上天,你把我造到这人世间是否只是你的不小心呢。倘若他们真的离婚的话,她是不是就会幸福了呢。是不是呢?/倘若这样的话我们又会怎样呢?倘若她能幸福,我应该支持的,但是呢,我的私心又想把她留住?
我呢,一个自私的人。不愿受到伤害,但在不经意间好象伤了别人吧 。尽管那是无心的,但是那又算什么呢。
有时会有这样的遐想,上天会下雨是不是也是此时的它 ,已经到了极限了呢。此时的它已无力再承担起任何的负担了吧,它只有通过哭泣才能发泄了,那里面有着它的辛酸,只能以次逃避。我呢也又要逃开了
……