天堂的作文600字
太阳下山明月依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样开,而您却一去不回来。自从您离开后,我在心里反反复复地问自己:真的有天堂吗?我问过很多人,但没有一个人回答我,只是说:“不要想那么多了,人早晚都有那一天。”没有人给我确切答案,我依旧每天问着自己。
实际生活中我们所走的路,有的平坦,有的泥泞;有的弯曲,有的笔直;有的宽,有的窄;但是,你们知道通往天堂的是一条怎样的路吗?
当一个人闭上眼睛,停止呼吸,停止心跳,告别亲人,就该踏上通往天堂的路了,所进的第一个门就是天堂之门,天堂的大门并不豪华,只是石壁构成,上面有着天使一般的图案。走进去,路是银白色的,宽而笔直,站上去,低下头,可以看到自己的影子。路的两旁是白梅花和红玫瑰,象征着纯洁的爱。再往前走,是一座桥,桥通体透明,站在桥中央,可以看到桥下面的水,还可以看到水中的动植物。桥的右侧,清澈的水面上,有几个淡紫色的亭子,可以在里面喝茶聊天,当然也可以俯视人间的亲人。桥的右面,水面上有一座小山,周围是青绿青绿的水草,还有花红柳绿的万年花,岸边尽是垂柳,站在桥上,登高远眺,山连峦起伏,郁郁葱葱,花花绿绿,无限美景尽在眼中。
无数次在梦中见到您,每一次都从哭泣中醒来。夜风吹过窗台,我知道,爷爷,那是你要我不再每天自言自语地傻傻地问自己。我知道,您每天都在看着我,保护着我。我也知道,会有天使替您来爱我。现在,我知道,天堂好美,爷爷在天堂好幸福,我因而感到好快乐,因为爷爷是幸福的,我就是快乐的。爷爷,您知道吗?想您是我每天的必须,我真的好想、好想、好想您!