月亮淡淡地挂在天上,皎洁的月亮洒在深夜里,仿佛蒙上了银霜,月光如丝。素白的丝绸包裹着寒冷的冬天,冬日的风呼啸而过大地,我随风上学。
教室里,我在咬笔杆的时候,发现下雪了,山河点缀着雪花。下雪了。未知的雪已经用银包裹了大地的装饰。期待已久的雪在跳舞。我在思考问题的时候,雪已经在弹冬天的乐章了。我想等第一场落雪——。这是一个冬天的惊喜和问候。我跑到窗前,小心翼翼地向外看,生怕错过这个惊喜的每一个细节。不知道用什么来回报这种有心之美。
千百只银蝶在天地间飞舞,千只美丽的雪仙子点缀山川,洁白无瑕;白色令人着迷;白色使人悲伤;就连最后一个脚印都会毁掉这不可思议的白色。操场就像一张上好的宣纸,笔法再熟练,浓浓的笔法也会在洁白的雪前褪色,随风而去。
遥望远方,一望无际的群山点缀着雪花,画着史诗般的长卷,树上的雪没有修饰,雪在阳光下融化,让一切都蒙上了灿烂的光芒。太阳看起来很苍白,双手不敢碰如玉的雪。似乎美好会瞬间消失,只留下遗憾。我不认为童话里的雪是不现实的。现在我发现它不是遥不可及的,屋顶上的雪就像
十一月下旬的冬风吹雪,细腻如黛玉,胜于习字。人家忍不住仔细看看。阳光下,毛茸茸的雪像玻璃一样反射出耀眼的光彩,爬进眼睛,沉浸在灵魂中。雪虽然不像鹅毛,也不棱角分明,但里面复杂。是什么样的天空设计出如此精致的图案?让优秀的艺人远远落在后面?
雪的惊喜让万物叹服。飞雪不像原宪凋零的梨花,也不是玉做的银店。低调的雪不让人发现它的痕迹,就像上个世纪的女士们,优雅地写出了雪的奥意;我刚刚离开了我对地球的依恋。雪的惊喜不仅是“就像春天的大风,在夜晚来临。”它是“明朝——年5月薛瑞兆丰年”