母亲节是妈妈们的节日,我很爱我的妈妈,因为妈妈为我付出了很多很多。在母亲节来临之际,我准备给妈妈一个特别的礼物,再给她一个惊喜。
我做事从不含糊,说干就干。我凑了十元钱,奔向家门前的花店,买了一束洁白无瑕的康乃馨,有用带有天蓝色蝴蝶结的纸细心地包了一下,我才小心的捧着花回了家,生怕被刮坏了。回了家,我又在上面系了一个大大的节,我心里就像藏了一只小鹿一样砰砰乱跳,拿着花的手心里都能攥出水来,这还是我第一次给妈妈准备礼物呢。悄悄地将这束美丽的花安然的放在妈妈的床头柜上,随后我又在花下压了一张纸条,上面写了我对妈妈的祝语: “我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家,我闭上眼睛,合起双手祈祷。你想知道我许的什么愿吗?告诉你吧:母亲节快乐! 我永远爱你,妈妈!”。妈妈,妈妈,你怎么还不回来啊。
天黑了,妈妈终于回来了,我迫不及待地抢着去开门,见到妈妈后,我尽量克制住自己愉快的心情,不让妈妈看出有什么不同。
当妈妈上楼时,我偷偷跟在后面。妈妈进屋后一眼就看到花,她马上丢下肩上的背包,拿起花,笑着说:“这花好漂亮啊”,接着她又拿起纸条仔细的看着,我在一边看到妈妈的手在微微的颤抖,我冲上去一把抱住妈妈,妈妈也紧紧地搂着我,幸福地泪水在眼中打转,我非常开心,我总算让妈妈感受到了我那朴素的爱,让妈妈知道,我长大了!
我长大了!可以给妈妈分忧了!可以给妈妈幸福了!可以给妈妈惊喜了!