夏令营的作文
在“快乐育经典、阳光伴我行公益夏令营”中,我交到了许多朋友,不瞒你说,我还交了一个21岁的大朋友。你们会觉得奇怪,其实呀,他是一位志愿者哥哥呢!
他的眉毛粗黑,头发浓密,身材高大,有许多肌肉,力量大得能托起“地球”了,他还有好多好多的胡子,很扎人。我们同学给他起了个外号—“鸡蛋”。“鸡蛋”非常严厉,有一次,我们一起吃饭,我和甲同学说起了小话,他二话不说,立马让我坐到别的地方去吃了。别看他训人严,可有时又非常温柔,那次我摔了一跤,他立马“飞”了过来,扶我起来并贴心的问我:“怎么样,不要紧吧,我带你上楼擦药吧”!顿时,我心里喜滋滋的,擦药的时候呀一点都不疼呢!
虽然我们俩时不时建立点“仇”,但12天的朝夕相处,让我们在结束仪式那天都流下了几行热泪,真心不舍得分开!感谢志愿者哥哥姐姐们的陪伴,这个夏令营过得很开心!