暑假的作文600字
两个月的暑假时间飞一样地过去了总有些舍不得。毕竟暑假里有我的酸甜苦辣
背着好久不见的书包,又踏上了上学之路。
熟悉的教室,熟悉的面孔,印入了我的眼帘。我坐到了位置上,感觉是那么温馨。上课了,大家思考着问题;下课了,大家嬉戏玩闹,好开心。上了六年级,老师也换了不少,不过我们的江老师和泪老师也都米换,阿弥陀佛啊。可是英语呢换了,而且还是个男老师,55我们亲爱滴Miss。wu,你快回来。我们也不是衰到低,美术老师换了最好最最好的俞老师。俞老师可以说是最好的老师,从来都不凶我们,就算是批评也不是很严厉,大家都认为俞老师是最好的。当俞老师进入我们教室的时候,大家欢呼雀跃,高兴得不得了,拍桌子的拍桌子,叫的叫,跳的跳,恨不得非到天上去。音乐老师也换了,换了个还和蔼可亲的陈老师,大家都很满意。只有电脑老师没有揭开他那神秘的面纱,星期四的电脑课,好期待。
开学了,老妈说了,六年级就不能玩电脑了,给我下了禁电脑令,我不得不服从啊。但是我的好朋友朱晨怡给了我条明路,上创网写写作文,利用课外时间,这真是个好注意所以我回家之后马上就求老妈。老妈一听是作文,是全力支持~还说为什么不早点知道这个网站,呵呵。不过我自己真的也很喜欢创网,里面的内容好丰富哦!有什么PK大擂台。个性文集。强力推荐精品作文等等栏目这篇作文也是我在创网的第一篇作文。
我一定要多发几张作文,追上朱晨怡刚开始听朱整天嘟哝着创网,我也来看看。这一看,不好啦,我也成了创网的铁杆粉丝啊,也不知道何年何月我也能有一篇精品,那我可能要激动得一个晚上也睡不找了嘻嘻。
暑假的结束,意味着新学期的开始,在这新的一学期里,我一定要加油。