游戏作文
不知什么时候开始,我喜欢上了一款游戏——王者荣耀,真是让我欲罢不能。
有一次,当我正玩得开心时,妈妈神不知鬼不觉的站在了我身前,因为我在玩游戏,所以当做没看见。“阿聪!”一开始很温柔,“你帮妈妈买点东西。”我当做没听清楚,“帮妈妈买点东西!”妈妈怒火冲天地喊道。正在津津有味的玩游戏的我吓得我自己在何处都不知道。我心还是在游戏里,便回答:“哦!买什么东西?”“酱油!快去。”妈妈急切地告诉我。
我边走边玩游戏,不见得有人差点抢了我这个游戏机。到了菜市场,对着阿姨,我急切地说:“阿姨,要一瓶油。”说完,付了钱,便马上回家玩游戏。
“李尚聪!你你我叫你买酱油啊!大哥!”妈妈生气的喊。我被吓得满头大汗,便又去买了。这算买对了!我终于可以玩游戏了!
当我玩的时候,我发现我完全沉在这个游戏里了。我拿下了五杀,我用的那一个人物就好像是我自己,“杀”了五个人,好像很爽!可自己“死”了,觉得自己好像真死了!
在这段时间里,真是太惊险了,从这里,让我懂得了一个道理:做任何事都要想一下后果,先做完该做的。这一段时间里,我很开心。这个游戏也也好好玩,我喜欢“王者荣耀”。但也不能玩太久也不能一直玩。