团体游戏作文
今天我们玩了一个叫“风火轮”的团体游戏,规则是用报纸粘成一个巨大的空心环,人排成一队站在报纸的中间,用手举起头顶的报纸,一起向前走,边走边把手中的报纸向下移动,就像坦克车上正在旋转的履带,哪个队先到终点就赢了。比赛的时候,我们队的报纸破了好几个洞,有一段还被教官不小心拉开了,于是我们不得不停下来,做了简单的修补,然后再次出发,我们都小心翼翼地走,教官也很小心,生怕再次把报纸给弄破了,大家像走在一张报纸上,最后我们终于到达终点了。我们很开心,我知道了团结第一,比赛第二。