写老师作文
我的李老师今年已经五十岁了,可是看上去却很年轻,显得特别有气质,更像是一位慈祥的妈妈。她的头发乌黑并自然弯曲,双眼有神还总是闪烁着智慧的光芒,身材很高但很苗条。
“马硕,你很聪明,但你太不细心,在学习上细心的孩子往往会超过聪明的孩子,希望你养成细心的学习习惯。”这是小学一年级时李老师写给我的话。那时候,我是那么的粗心,顽劣,可现在我知道了,我一辈子都会把这句话铭刻在心。
不知是为什么,我的数学成绩总是很好,妈妈说我是“数学王子”,但我细细想来,是不是因为李老师在课堂上的那句鼓励“马硕一出手,什么题都是对的”呢?
还有的就是我珍藏起来的这五颗精致的糖果,它们是二年级元旦联欢会上李老师奖给每个同学的。此刻我禁不住又拿起来闻了一下,还是那么的香甜,这,一定就是李老师对我们的爱!