写爸爸的'作文
我的爸爸是一位警察,是位很认真而且负责的好警察,所以深受领导的肯定,只要别人拜托他,他就一定会做好,因此警察局里的人都很喜欢他。而爸爸除了是一位好警察之外,他也是我的好爸爸,虽然他的工作繁忙,但只要答应我或妈妈弟弟的事,就一定会做到,爸爸也常带我们全家出去玩,因为爸爸说他希望我们可以快快乐乐的成长,所以喜欢在假日时抽空带我们一起去游玩,带我们欣赏这美丽的世界。
记得有一次,爸爸在出差抓犯人的时候,被犯人打伤了,但爸爸却怕我们家人会伤心,因此好几天都不敢回家,妈妈一直觉得奇怪,直到一天早上,妈妈带着我去找爸爸,发现爸爸的伤时,妈妈真的忍不住哭了出来,爸爸却很镇定的安慰妈妈,并告诉他说:“警察出外抓坏人,受伤是难免的事,男子汉大丈夫,我不会怕,所以老婆,不要再伤心了!”听到这句话,我真的真的觉得我的爸爸好伟大。
记忆中二年级的某天假日,爸爸决定带我们全家出去玩正要出发的时候,却因一通电话而取消了,因为爸爸的领导需要他去办一件很重要的工作,所以不得不取消,我很伤心,哭着说我不要,我一定要爸爸陪我去,爸爸很为难,因为领导要他办的事要做,答应我的事也要做,真不知该怎么办,这时妈妈说:“让爸爸去工作,我们要出去玩还有改天呀!”爸爸也说:“是啊!小宝贝不要生气好吗?”看到爸爸的神情,我也不禁点了点头。而现在想到这件事,还真觉得对不起爸爸,我不该让他为难的。
我的爸爸是一位好爸爸,认真照顾全家人的生活,也做好份内的工作,我真想对爸爸说:“爸爸!您真是好伟大的爸爸以及警察!”