快乐中秋节作文300字
今天,是中秋节,妈妈说:“中秋节意味着家人团聚”。我说:“去外婆家”。妈妈立即给外婆打了电话,结果外婆要加班,我们就不去外婆家了。
吃过早饭,爸爸妈妈一起送我到学校学兴趣班,由于第一节课我和妈妈去旅游没有上课,不知道上书法和古筝的时间,我们8点钟就来的学校,爸爸看了时间表,发现我们来早了,书法是第二节课9点50分,古筝是第三节课11点20,我和妈妈去幼儿园,爸爸在幼儿园帮忙。
到了上书法课的时间,爸爸妈妈一起送我到教室,我没有带毛笔和纸,老师借我用了毛笔,方琴轩姐姐借我用了纸,下课了,我的身上脸上都是墨迹,来到古筝教室,张老师就笑着说:“银珠你怎么变成了小黑脸了,”还拿了一张纸给我擦脸,学古筝的时候,我很专心,老师在妈妈面前表扬我。
妈妈带我去吃了午饭,爸爸陪我到博库书城看书,我看到了姜懿,看完书后,爸爸给我买了纸和笔。
下午回到家,我们一家人又到新华书店看书。
晚上,天上的月亮又亮又圆,我要吃月饼,妈妈打开一盒月饼,我们一家人坐在阳台上边看月亮边吃月饼,妈妈还给我讲了《嫦娥奔月》的民间故事。