同学的生日作文
转眼间,已经20xx年了。一天,我正在我的老师的家开个小学同学会。我一听,高兴极了。可又一想,我可是在魔法世界呀,除了电话上发出的电磁波别的什么也发不进来,但在这里面就是连电磁波也发不出来。
哎,我也太倒霉了吧。我可要做主角的啊!早知道我刚才就顺着电磁波出去了。唉,我太命苦了。这时,又打来了电话,我就赶快顺着电磁波出去了,也没有听电话里说的是什么就走了
我来到了杨老师家后,,里面竟然没有人。“咦,人去哪了,怎么也不给我说一声。”难道是那个电话?我把赶忙电话记录翻来看。什么!他们竟然去了魔法世界,去了可能就回不来了,他们真傻,去了就可能回不来了呀。我看到了电话,对了,我可以打电话呀。我打过去了电话,我对他们说:你们快顺着这个电话的电磁波出来!他们岀来后,我对他们说:“我们见一面真是一波三折啊。我笑笑着对他们说。”张龙翔也回了一句:“那也是靠我们的。”“呵呵,你们两个跟过去还一个样。”李小涛说到。这时,杨老师说到:“别说了,我们快给张仕奇过90岁生日吧。”“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生…
就这样,我的生日和我们小学全班的同学会圆满成功了。虽然这是幻想,但我们21世纪的少年一定能把幻想变成现实!