展望未来的作文
回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。我们一起业看看同学们是怎样总结过去展望未来的。
伴随着时间的流逝,20xx年也伴随着我们的成长而流逝,总结过去 展望。这一年中有欢笑也有悲伤,有压力也有快乐。也一年的流逝那就代表着我们要分别的时候马上就要来临了,想到这里真的感到有些不舍,今年的5月19日是我们高三学生再创辉煌的时候,相信我们一定会再夺冠而归的!
20xx年我们经历了很多,当我们进入高三后一连串的压力冲着我们扑面而来,大型运动会耽误我们的学习时间,新的高考改革从我们这一级开始,当这些在我们身边走过时,班主任对我们说:"乱世出英雄,你们一定要顶住这所有的压力,一步一个脚印的跟着老师的脚步往前走,千万不要乱了手脚。”我们谨记着老师的话,顶着所有的事情一如既往的安排着自己的学习计划。这一学期的时间短,对于我们高三来说任务非常的重,运动会所耽误的课我们又没法不回来,所以只能在课下找找时间补了。
20xx年9月份我退出了学生会这一个群体,正式进入了高考总复习的紧张状态。在退出这一群体后我 的所有心思都转入了学习中,就是为了来年的高考,因为我始终相信经过这一年的努力我肯定会达到自己的目的考入让自己满意的大学,为自己的高中生活画上一个圆满的句号。
20xx年10月份我们学校就举行了大型运动会,这一届运动会我们科为准本大型演出耽误了一周的时间,这对于毕业班而言是一个非常大的打击,一周的时间对于我们科准备大型表演而言是一个时间紧任务重的问题,在开幕式的时候我们科的节目也得到了非常高的评价,这让我们还感到了一些欣慰! 同样在这个月我们还接到了一个不好的消息,那就是20xx年的对口高考又出了新的政策,主任告诉我们英语补考了,这对英语好的同学而言也是一个很大的打击,工作总结《总结过去 展望》。20xx高考报名后,我们一直都在猜测着这一消息的准确性。怀着英语补考的心理一直到11月份,我们都在非常忐忑的学者英语这一门科!
20xx年12月31日我们迎来了在东海学校过的最后一个元旦,因为元旦后我们就要进行一模的考试,所以在之前班主任说:“一模考试对你们很重还要,不到晚会开始的时候你们任何一个人都不准想有关晚会的任何事情。”所以这一个月我们班过的很平静,在25日之后在背后开始准备晚会所需要的节目以及装饰教室用的东西,31日下午我们开始包水饺为晚上的晚会开始忙碌着,3点吃饭后就开始为晚会而忙碌,6点半我们班的晚会正式开始了,我的节目排在第7个,在演出时也出现了一点小状况,但我换算满意。9点晚会结束,我们度过个一个非常难忘的夜晚。
20xx年的1月3日我们迎来了高考前的第一次模拟考试,在2日晚上班主任再一次叮嘱我们:这次考试很重要,你们一定要沉住气,不要急。从现在开始把每一次的模拟考试都当做最后的高考,到高考时你们就不会感到紧张了。就这样我们抱着紧张的心态迎来了第一次模拟考试。
20xx年是我们改变命运的一年,也是我们要分别的一年,今年的五月份我们要通过高考进入更高的学府继续去深造,所以这一年对我而言很重要,开学后3个月我们一定要努力。为了自己的理想而努力,同学们,20xx一定要加油啊!