爸爸的生日的作文
这天早晨,我刚睁开眼,就听见爸爸妈妈在商量订蛋糕的事情。我一脸疑惑地问道:“今天是谁的生日啊?”爸爸捏了捏我的小脸,说道:“小家伙,今天是爸爸的生日哦。”我高兴得一蹦三尺高:“耶!我又可以吃生日蛋糕了!祝爸爸生日快乐!”
吃过早饭,妈妈就在厨房里忙开了。“叮叮当当……”厨房里的锅碗瓢盆忙得不亦乐乎。紧接着,一道道美食出锅了,这一桌子的美食真诱人!看着它们,不要说吃,单是闻闻,我都要淌口水了。
“咚咚咚……”突然,响起了敲门声,我兴冲冲地跑去开门,哇!是蛋糕送到喽!我迫不及待地打开蛋糕盒,顿时惊喜的嘴巴变成了“O”型。哈哈,是我最喜欢的小老虎蛋糕!黄黄的奶油上有两只用巧克力做成的老虎,它们额头顶着一个“王”字,可爱极了。
我喜滋滋地挤在爸爸妈妈中间,左瞧瞧爸爸,右瞅瞅妈妈,然后一把搂住他们,狠狠地亲了亲,笑声回荡在整个屋子里。
每次不管是爸爸、妈妈,还是我自己过生日,总让我觉得无比开心,快乐而幸福。