快乐的的童年作文
我们常听人说,分享后的快乐将会迎来双重的喜悦。正如当我们将自己的快乐分享给我们的朋友时,那么这份快乐也就变成了双份的了。
那是童年时的一件事了,那天,母亲为我买了我一直以来喜欢的一只熊娃娃。当母亲将熊娃娃摆在我的眼前时,我直接高兴地跳了起来。之后,我抱着熊娃娃去找了我的朋友,朋友正在她的家里看电视。当看到我来了后,立马迎了出来。
我高兴的将抱在手中的熊娃娃朝着朋友摆了摆,我知道,朋友与我一样也都很喜欢洋娃娃。果不其然,当朋友看到我手上的熊娃娃的时候,直接惊呼出来,“好可爱的熊娃娃!”我朝着朋友走近,然后将手上抱着的熊娃娃递过去,道:“我们一起玩。”
那个下午,我与朋友一起摆弄着熊娃娃,给这只胖嘟嘟的熊娃娃穿上了一件又一件衣服。我们将熊娃娃想象成我们的伙伴,让熊娃娃充当我们的小精灵。那个下午,我们玩得很开心。以至于现在的我回想起来都会忍俊不禁。
分享是一件美好的事,与身边亲近的人分享快乐,我们的快乐也将变得更加有意义。
如今,我与朋友都长大了,虽然告别了那个喜欢熊娃娃的童年,但是我们之间的分享一直就没有间断过。有了零食的时候,我们分享着一起吃;有了故事书的时候,我们分享着一起看。分享,让我与朋友之间的友情更加的坚固,让我与朋友的相处更加的快乐。
分享快乐,需要我们打开自己的心扉,要明白独享一份快乐是短暂的,但是分享一份快乐是长久的。分享快乐,能给我们的生活带来更大的快乐,还会带给我们带来意想不到的惊喜。希望大家都能够学会分享快乐,找到分享给快乐的乐趣。