即将毕业的作文
即将毕业的自己:
你好!
时光匆匆流去,眼看着一个个春夏秋冬匆匆过客,转眼间,自己已经是一位快要毕业的小学生,这六年,我学到了很多,也懂得了很多。
这六年,说长不长,说短也不短,充满了磨炼。一件件悲伤的、愤怒的、开心的事都发生了,令人难以忘怀。
时光荏苒,自己也已经不是一个刚入学,看起来傻乎乎的小屁孩,小学时光,如一台放映机一样,脑海里放映着一张张图片,记忆犹新,仿佛昨天刚从幼儿园出来,依偎在父母的怀里,眼前是一座陌生的学校,现在呢,我已经是一个能独立生活的小大人。
早晨,我早早地来到学校,安静的学校,因我们的到来,漾起了欢声笑语和响亮的读书声。课上,同学们积极向上,认真听讲,无私的老师给同学们讲解着无穷无尽的知识。下课,走廊上、教室里,充满了人的身影和追逐打闹的欢笑。
即将毕业的我,忘不了他们——我们的老师,是他们一直在背后默默的支持着我们,是他们把我们引进了知识的殿堂,是他们在风雨中给我们指引道路。他们,使我终生难忘!
即将毕业的我,忘不了它们——那写满笔记的黑板,那干净宽大的教室,那整齐排列的课桌椅,一切的一切,是那么令我无比难忘。
即将毕业的我,更忘不了他们——那些天真无邪的同学。宽阔的操场,闪过我们跑步的影子;河上的小桥,回荡着我们打水漂的嬉笑;明亮的教室,停留着我们端坐的身姿……
在即将毕业的日子里,我们的生活忙碌而充实。我们已学会了用一串串笑声追溯缤纷的昨日,学会了在书本中把每一个日子都读成风景,学会了用一滴滴汗水呼唤美好的未来。在即将毕业的日子里,让我们心连着心一同奔向远方!
毕业,预示着我将踏上新的征途,将离开这个充斥着欢乐的学校,将遇到更严格的老师,学习更深奥的知识。
我即将毕业,心里的乐器不由谱写出一首凄凉的歌,我们即将各奔东西,是为了以后的初中生活做铺垫,我们即将学习更多的文化课程,是为了让以后的生活更加多姿多彩。
为了我的将来,加油吧!