飞机作文
今天早上,我去宁波富邦体育场参加纸飞机比赛。
我们乘着校车,40分钟后来到宁波富邦体育场。走进体育场,里面人山人海。老师发给我们一人两张纸,让我们折纸飞机。我很快就折好了。这时,老师叫我们排队,他要检查我们折的飞机。检查好后,老师叫我们女生排队,去参加女子手掷纸飞机比赛,叫男生去参加男子组的。比赛开始了,轮到我了,我拿好飞机,裁判一声令下:“开始!”我用力一扔,纸飞机在空中飘飘悠悠地飞了两秒,落在地上。第二轮开始了,我一扔,结果手没抓住,滑了下来,“0。1”裁判说。我捡起飞机,沮丧地走到一边。
10点20分,我们去参加直投飞机比赛。我拿着飞机,心里想:这次一定要得奖。我们排了25分钟的队,终于轮到我们学校了,我排在第5,很快就到我了。我微微蹲下,手拿着飞机,裁判一说开始,我就平平地一扔,飞机平稳地飞了出去,在旁边看的老师跳了起来,说:“好远。”我第二次扔,像第一次一样,我又扔出了一个好成绩,5。5米,第一次扔了5米,成绩不错。
比赛比完了,老师让我们去看看有没有获奖。我拿着成绩单给裁判看,那裁判一看,说:“三等奖。”并给我奖品——一架飞机。
我们回家了,我很开心。