飞机作文
过年期间,哪种交通工具最受欢迎呢?当然是飞机了。这下好了,有人就问了:飞机安全吗?
这个问题很难说。虽然飞机的出事率是所有交通工具中最低的,但是……一旦碰上了那就100%完蛋了!况且,网络上,新闻里,到处都是某某飞机出事,死亡高达几十几百人,甚至千人的消息,都快成家常便饭了。
就我个人来说,飞机还是有点可怕的。光是想想,这么大架铁鸟载着这么多人,在这么高的空中飞,玖冒了一身冷汗。想想还不算恐怖,更恐怖的,还在后头呢!坐在两个人中间,那个才叫更恐怖。上厕所得挤出去,超麻烦,而且超有封闭感,特别是坐在两个胖子中间,额……接下来的就不说了。想体验下的,就试下呗。
其实,飞机上选座位也是个学问。坐前排最好,看着空姐淡定的表情,就不那么害怕了。而选在后排呢,看着前面人头晃动,光看着就害怕。
总而言之呢,我对飞机还是有种“敬而远之”的心态。什么?你问我那么害怕飞机还坐飞机?那自然是抵挡不住旅游的诱惑啦!