今天,我和同学上台表演。表演什么呢?我们表演是手语《感恩的心》。我和同学都很紧张,有的同学说:“我好紧张啊!”我说:“是呀,我也很紧张。”突然,传来轰的声音,我们要上台表演了,我们立刻紧张起来了。我们要上台了,第一排的人先上台,然后在我上台,在后面的人上台,一共有四排。好,准备要开始了。我们要开始做手语了,当时我的心里特别紧张,怕动作会出错。我在做手语的时候,差点出错了,我马上改正过来,还好没有给别人发现,继续做手语。做好了之后,我们要下台了。我的心里就不紧张了。
我们这次做手语已经做得很好了,但是做的还不整齐,下次我们还要努力。