友情的作文
俗语说:“三个女人一个墟”只要三个女性聚在一起,就会有无尽的话题,也并带着连绵不断的是非,而我们三个却成了一个特殊的例外。
从开学第一天的碰面,我们之间迅速点燃了那热烈的友情之火。我们之间无所不能,无所忌讳。刚开始时,我们还由于不太熟悉而总是小心翼翼,害怕触碰到对方的底线。有时也会有一些激烈的争吵,但争吵过后都将会是更进一步的友谊。通过争吵我们更了解对方,使彼此更有默契。在我们三个人这一个多学期里,我们都学会了如何体谅和宽容别人,如何帮助和感谢别人,使我们之间的友谊变得更多坚不可推。我们不再会因为一些小事情而影响到我恶魔内慢慢地,我们好象融为了同一个人,一个动作,一个眼神已经可以知道对方的想法,知道对方在需要什么,不必再靠同进同出,时刻在一起来维系我们之间的感情。开心的时候,我们会互相分享,伤心的时候我们会互相安慰。我们会互庆生日,我们甚至还会幻想到以后在加拿大再合住一个宿舍的情景并开怀大笑。
这就是我们的友情,我们的心被紧紧地联系在一起,即使再怎样的漠不关心,都是伪装,我们的友情是经过磨练的,是经得起风浪的,我们不再惧怕什么,我们只会继续向前。