三春节的作文
“闫老师,我 ……我有话对你说。”温和的校长叫住我,对我说“你看你来到我们学校一年了,大老远来支教,这快春节了,又要回去,我和山里娃都给你准备了一些东西,我们要举办一个联欢会,让师生们都高高兴兴地回家过年,所以,你明天不要走,后天走吧!”
回到办公室,我睡在床上想:真累,我一月前就想着过春节,回家孝敬孝敬父母,看看儿子。明天又要办什么联欢会。唉!先想想回家时买些什么。我要在回去的路上的那家丰华超市里给爸买一盒龙井茶。给妈又要配一副老花镜,妈给家人缝衣服时就轻松点了。给儿子买一只宠物狗,也能锻炼儿子的能力。再给家人买一些皮花肉、牛肉丝、肉丸、可乐……我高兴地进入了梦乡。