终于成功了作文
耶,我终于登录成功了!
经过两个小时的奋斗,我终于成功注册上去了,你们一定认为注册有什么难的,可是对我来说可不简单,原因有3个:
1、我花口舌。因为我假性近视,所以我爸爸一般不让我摸电脑,我就左说这是为了学习,可以的,右说爸爸,你就让我注册吧。反正我会的招数我都使出来了。最后,爸爸说:“只要你这次考试考好了,我就替你注册。”
2、我花精力。爸爸一说完,我就开始学习了。先把语文书上要背地背一便,要读地读一便;数学把概念背一便就行了。中午回家就学一便语文,做作业。
这次我可是“3花”啊!最后,我祝你们幸运。